Wer keine hohen Ansprüche hat und einen günstigen Urlaub machen will ist hier richtig. Man sollte bei Kleinigkeiten nicht pienzig sein. Personal ist sehr freundlich, Essen ist abwechslungsreich. Allerdings ist alles Selbstbedienung. Evtl bekommt man mal ein Getränk gegen Trinkgeld gebracht. Es gibt mehrere Poollandschaften die nicht überlaufen sind. Gegen etwas Trinkgeld wurden uns jeden Tag schöne Plätze vom Personal an Strand und Pool reserviert. Es gibt 4 Wasserrutschen und eine Minidisco. Das Hotel wird derzeit renoviert was wir nicht mit bekommen haben nur gesehen haben. Am Strand kann man gegen Geld Kite- und Windsurfen. Die Liegen sind etwas älter. Wir haben zu viel für den Urlaub bezahlt. Viele Engländer wenig Russen. Würde es nur als Schnäppchen weiterempfehlen.
Wir hatten einen noch nicht renovierten Familyroom der durch eine Tür getrennt wurde. Der zimmerservice war sehr nett. Ich hatte direkt neben dem Bett Ameisen. Als ich das Problem gemeldet habe wurde es sofort beseitigt. Als sie wieder da waren wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Wir hatten keine Stühle auf der Terrasse. Obwohl ich drum gebeten habe. Ansonsten war das Zimmer OK. Die bereits renovierten Zimmer sind besser.
Das Essen war gut. Die 3 a la cart Restaurants im Hotel haben wir nicht ausprobiert. Es war abwechslungsreich. Es war immer ausreichend da. Der Kaffee war grauenhaft. Es gibt keine Kaffeemaschine. Von Burger bis civapcici auf dem Grill rindergulasch Fisch und Pommes war alles dabei. Omlet zum selber zusammenstellen gibt es auch. Man sitzt wie in einer großen Mensa. Bei den Getränken die man sich holen muss kam es vor das es keine Gläser mehr gab. Das Latefrühstück gibt es nicht wirklich. Nur Kleinere Snacks.
Als erstes muss ich sagen das kaum Personal deutsch spricht. Das ist ein Punktabzug da es in der Beschreibung steht. Englisch kein Problem bei den meißtens. Probleme wurden zeitnah behoben. Wir hätten uns auf der Hotel Terrasse bzw Abends etwas mehr Service gewünscht. Bedienung die Getränke bringt.
Direkt am eigenen Strand Sehr Auftringliche Verkäufer in den Läden vor dem Hotel. Das Hotel ist etwas Außerhalb Die Hotellandschaft und die Pools sind sauber.
Meine 15 Jährige Tochter hat sich es etwas aufregender vorgestellt. Die Animation am Tage war langweilig. Sie hat 2x Beachvolleyball gespielt das ging 45 min. Kein Wasserball oder irgendwas. Meine 6 Jährige Tochter fand die Rutschen toll und die Minidisco von 20.30 bis 21.15 hat ihr spaß gemacht. Von der Kinderanimation am Tag und der Kinderbetreuung haben wir nichts mit bekommen. 😒 Wir hatten einen Tagesausflug zu den Delfinen gemacht der uns sehr gut gefallen hat. Nur der Ausflug! Denn sobald auf dem Meer Delfine entdeckt werden, werden sie mit Schlauchbooten umzingelt und alle Touristen stürzen sich auf die Delfine. Das fanden wir schrecklich. Das Schnorchel im Meer mit den Veranstaltern fanden beide Kinder 6 und 15 toll und ich auch. Die City Tour nicht buchen es werden 2 überteuerte Läden besucht wo man nicht handeln kann. Wo anders gibt es die Sachen günstiger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese nette und detaillierte Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten