Pea (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder Jasmine Palace! :-D

Gut

Diese Hotel habe ich ausgesucht, weil es zu den "etwas kleineren" Hotels in Ägypten gehört und ich bereits dort gewesen bin. Ebenfalls ausschlaggebend für meine Buchung war, das hier alle Mitarbeiter sehr freundlich sind und das Essen spitze ist :-). Das absolute Rundumwohlfühlpaket. Liegt am Rande von Hurghada, Taxifahrt nach Downtown: ca. 7 Euro.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und entweder mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Insgesamt auf 3 Etagen verteilt, ohne Fahrstuhl. Im Zimmer befindet sich ein Fön, Wasserkocher, Nescafe, Handseife und Shampoo. Handtücher sind auch ausreichend vorhanden. Auch eine Klimaanlage ist vorhanden, diese kann sogar auf heizen gestellt werden. Die Betten sind nicht zu hart aber auch nicht zu weich.

• Wer sich hier über das Essen beschwert, der futtert wahrscheinlich zu Hause den Kitt aus den Fenstern. Hier gibt es wirklich zu jeder Mahlzeit alle erdenklichen Köstlichkeiten. Es gibt nicht nur verschiedene Gerichte in den Wärmebehältern, sondern auch frisch zubereitetet Köstlichkeiten, die sich jeden Tag ändern. On top gibt es ein Pasta Bar, hier kann man sich jedes Nudelgericht selber zusammenstellen und zubereiten lassen. Was will man mehr??? Früchte und Desserts stehen auch reichlich zur Verfügung, es gibt sogar eine Kräuterecke. Geheimtipp: Verpasst nicht den Hamburger Tag, die kann man sich nach eigenem Wunsch zusammemstellen. Sehr lecker.

• Ich kann nur sagen: Außergewöhnlich gut! Im Restaurant und den Bars sind alle super freundlich, versiert und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und wird auch schnell persönlich begrüßt, das übliche Getränk steht dann schon auf dem Tisch. Excellent. :-) Das Gleiche gilt für das Animationsteam, sehr nett und überhaupt nicht pushy. Roomservice ist ok, Rezeption auch.

• Gut
  • Liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt am Rand von Hurghada. Bushaltestelle befindet sich wenn man rausgeht rechts am Ende des Hotelgrundstücks. Taxi kan man im Hotel bestellen oder einfach an der Straße anhalten. Senso Mall (dort bekommt man einfach alles) liegt 20 Minuten Fußweg entfernt oder 5 Minuten mit dem Auto. Im Hotel von außen zugängig- Hotel Lobby Ausgang dann sofort rechts- sind eine Apotheke, Parfümladen, Kleidergeschäft, Kräuterladen und ein Souvernirshop mit Zigarettenverkauf. Einige Läden befinden sich auch im Hotel, Zugang von der Lobby aus.

• Gut

Mal abgesehen von all den üblichen Touren, die man bei der jeweiligen Reiseleitung buchen kann, hat das Animations-Team jeden Tag Angebote. Ob es die verschiedenen täglichen Sportprogramme sind oder mal eine Schaumparty im Pool oder ein Event in der Disco, oder aber das allabendliche Programm im Zelt hinter dem Restaurant. Hier wird niemand genötigt mitzumachen, was ich sehr begrüße. Das Team um Caly ist hier wirklich fast rund um die Uhr im Einsatz, mit sehr netten Persönlichkeiten. Auch kümmern sich die Animateure jederzeit um Probleme oder Anfragen. Auch für Tipps ist das Team immer eine gute Quelle. Das Team ist ein echtes Dream-Team ! Des Weiteren gibt es einen Spa im Hotel. Hier können Hammam Besuche, finnische Sauna, Massagen und Gesichtsbehandlungen gebucht werden - gegen Gebühr versteht sich. Massage kann sehr ich sehr empfehlen, der Kosmetik-Bereich entsprach nicht so meinen Erwartungen. Hier kann man m.E. einiges verbessern. Pools gibt es hier reichlich zur Auswahl, ich glaube 8 an der Zahl. In der Lobby gibt es ab und zu Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Pea

Liebe Ms. Pea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten