Wir waren über Weihnachten und Neujahr 2017 in diesem schönen Hotel! Während der ganzen Zeit waren die Angestellten sehr bemüht, das Zimmer immer sehr sauber und die Betten nett dekoriert! Die Poolanlagen sind sauber und 2 beheizt! Man kann dort relaxen oder aber auch an dem Animationsprogramm teilnehmen! Alle waren sehr höflich und zuvorkommend! Werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Haenz |
Sehr geehrter Haenz, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind glücklich darüber so glückliche Gäste, wie Sie zu haben und wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Schön, dass wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt