Zuerst einmal einen großen Dank an das Animationsteam, war echt super mit Euch Die Außenanlage sieht echt schön aus, das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen und wir haben den Eindruck es wird von Seite des Hotelmanagements nicht mehr allzuviel investiert (renovierungsbedürftig, Tassen fehlen, Gläser sind Mangelware) Ein ganz großen Dank auch an die Kellner und Bedienungen, alle super freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer sind schon gut, jedoch siet man ihnen die Jahre an und eine Renovierung wäre durchaus angebracht Bei der Reinigung sollte das Management einfach mal kontrollieren und klare Anweißung geben, da der Fußboden während der ganzen 14 Tage nicht einmal nassdurchgewischt wurde.
Das Essen war alles in allem sehr gut, abwechlungsreich und schön angerichtet, Die Kellner und Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit
Alle sehr hilfsbereit und freundlich
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 min
Die Poolanlage sieht echt super aus und nochmal einen ganz,ganz großen Dank an das Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Agnes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke und Erlebnisse hier auf HoldiayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns natürlich, dass Sie unseren Animationsteam genossen haben. Dennoch sind wir sehr dankbar für Ihr kritisches Feedback, das uns hilft, in bestimmten Bereichen noch Verbesserungen vorzunehmen. Wir nehmen Ihr kritisches Feedback gerne an, um zu sehen, in wie weit wir dieses in Zukunft noch professioneller gestalten können, damit unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bereitet wird. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt