- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Objektive Bewertung: Jasmine Palace ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Ich würde es als Solides 3,5 - 4 Stern Hotel beurteilen. Die Fertigstellung des Hotels liegt bei ca. 30% - sollte diese Hotel jemals ausgebucht sein kann ich mir nicht vorstellen, wie dies mit dem Speisesaal zu bewältigen sein soll. Kaffee wird beim Frühstück vom Personal nachgeschenkt - Kaffeekanne nicht anschauen, sonst schmeckt der Kaffee nicht mehr. Poolanlage schön, der Einstieg für Kinder ist schwierig und erfolgt ausschließlich über Leitern. Auswahl der Bars um sich abends noch hier und da zu treffen = 0. Ich werde definitiv nicht mehr dort absteigen, es wäre aber auch nicht fair zu sagen, dass es schlecht ist. Wie bereits erwähnt definitiv keine 5 Sterne Kategorie !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter herr Thomas, vielen dank das Sie sich die zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir werden selbstverständlich die einzelnen Punkte überprüfen, nicht nur was die Sauberkeit der Kaffeekanne angeht. Wir werden uns sehr freuen falls wir zweiten Chance bekommen und Ihnen noch einmal begrüßen dürfen mit freundlichen grüßen Qualität Team