Michael (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Poolbar + Strandrestaurant ohne Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am besten :super Gärtner. Top gepflegte Außenanlage.Essen im sehr schönen Hauptrestaurant Auswahl ok und sehr schmackhaft,keineswegs jedoch 5***** es gab nie richtige Steaks Garnelen Krabben oder Lammrücken.Alles was teuer im Einkauf ist war bei All In nicht dabei.Eine Katastrophe war das Essen mittags im ungemütlichen Strandrestaurant.Nix außer Nudeln wurde frisch zubereitet,Pizza weich und pappig und 14 Tage komplett das gleiche Essen . Personal war sehr freundlich nur leider überwiegend nicht ausgebildet.Nur die Handtuchausgabe am Strand fiel aus der Rolle,standen lieber in der Bude zum quatschen während die Frauen am Strand die schweren Liegen umhertrugen und wenn keine Auflagen mehr da waren, wurden erst nach Aufforderung neue rangeschaft. Trotzdem war es ein toller Urlaub ,schönes Wetter und tolle Leute kennengelernt.Es sind noch reichlich Verbesserungen möglich.MfG Michael

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihrer Kritik werden wir selbstverständlich nachgehen. Wir hoffen das Sie dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Qualität Team Jasmine Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage