Ferda (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Keine weiterempfehlung, sehr schmuddelig

Schlecht

Niemals 5 Sterne. Chronologische Bewertung siehe weiter. Das Hotel allgemein sehr schmuddelig. Das Konzept sehr unübersichtlich.

• Das Doppelzimmer hatte Meerblick, der einzige Vorteil. Die Zimmer sind sehr alt und ungepflegt. Liegt aber auch an der Verarbeitung des Hotels selber und nicht an der Reinigungskraft. Kissen Hüllen waren teilweise sehr befleckt, aber waren Flecken die man nicht mehr raus bekommt. Das Zimmer war groß genug. Die Betten waren ok.

• Schlecht
  • Essen Auswahl war wenig. Für diese Anlage 1 Restaurant war geöffnet für alle. Kann man sich ja vorstellen wie es teilweise abging. Zu laut, dreckig nicht ansprechend wenn man an die Essenstheke gelaufen ist. Also für penible und anders gewohnte 5 Sterne Hotel gänger. Dieses Hotel am besten vermeiden.

• Schlecht
  • Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll. Das Konzept und der Service vom Hotel muss man nicht verstehen. Alte dreckige servierwägen. Lärm Pegel beim Geschirr abräumen, Katastrophe ! Die Manager stehen nur im Weg rum und machen das Personal nieder vor Gäste. Das Personal wie zu wenig oder falsch eingeteilt. Ich hab kein einziges Mal was zum trinken bekommen, müsste es mir von der schmuddeligen Bar selber Holen. Gläser teilweise dreckig und warm. Also wer Kaffee Trinker ist, wird sehr enttäuscht sein. Keine Kaffee Maschinen weit und breit. Nur instand! Theken sehr ungepflegt. Das Personal und Sauberkeit war nicht gut.

• Die Lage war ok, Einkaufsläden eher weiter weg. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren 20 min.

• Schlecht

Poolanlagen waren für die anderen Ereignissen ok. Die Anlage von der Animation war der Witz. Kleine Ecke mit wenig Stühlen. Also sehr unübersichtlich. War einmal da, aber könnte man nix Sehen weil so viel Leute es im stehen anschauen mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ferda

Liebe Ferda, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief, welches wir sehr bedauern. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und für Verbesserungen in den o.g. Bereichen sorgen. Allerdings möchten wir anmerken, dass unser Personal ihr Bestes gibt, um jedem Gast gerechtzuwerden und auch das Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten. Insofern wundert uns Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht direkt auf diese Unannehmlichkeiten angesprochen haben. Somit hätten wir die Chance gehabt fürAbhilfe zu sorgen, da wir auch wollen, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Wir würden uns trotz Kritik freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten