Schönes Hotel zum entspannen, mit ein paar kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Strand an sich ganz schön, mit eingeschränkter Bademöglichkeit wegen Ebbe und Flut.
Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Jedoch ist das Mobiliar in die Jahre gekommen. Grundreinigigung okay, man darf nicht so genau hinschauen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das einzige was wir vermisst haben war Nutella zum Frühstück.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption. Trotz mehrfachem nachfragen hat sich hier niemand für unsere Beschwerde wegen fehlendem Mobiliar auf dem Zimmer interessiert.
Kurzer Transfer zum Flughafen. Strand an sich sehr schön, schade fanden wir daß bedingt durch ebbe und Flut das Baden am Strand nicht möglich war. Wer meergänger ist hat es etwas schwerer.
Verkäufer am Pool und Strand sehr nett und kein bisschen aufdringlich. Viele ausflugsmöglichkeiten, wir haben einen schnorchelausflug auf die Insel giftun gemacht, das war top. Auch die spa Angebote sehr gut und entspannend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten