- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub! Wir hatten bereits viele gute Urlaube, ich behalte diese Reise jedoch als Beste in Erinnerung! Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, das Management (besorders die liebe Regenliebhaberin Aida) war sehr zuvorkommend und reagierte bei kleineren "Beschwerden" sofort. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Pro: - Sehr nettes Personal - Das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend - konnten sich sogar an unsere Lieblingsgetränke erinnern! - Das Animationsteam war sehr nett (Grüße an Aligator Sam) - Unsere Beach Boys waren imm fröhlich und immer da (Grüße an Ahmed)! - Das Freizeit-Veranstaltungsteam (Ali den Kitesurfer, Ahmed den Pferde/Kamelpflüsterer, etc.) - gepflegtes Hotel - Die Shisha Bar (Mahmoud und Omar) gab dem Urlaub das besondere i-Tüpfelchen! Kontra: - viele russische Gäste, welche sich nicht gut benommen haben - Am Strand wurde man penetrant auf Aktivitäten aufmerksam gemacht (besonders der Spar Bereich!) - Die Zimmerreinigung war OK, ein paar Euros auf dem Kopfkissen konnten es jedoch richten... Eins darf man jedoch nicht vergessen, im Süden gibt es immer Abstriche. Wer dies nicht mag, föhrt lieber in den Bayrischen Wald ;-) Wir waren durch diverse Bewertungen nach unserer Buchung ein klein wenig verunsichert. Dies hat sich nicht bestätigt, ich würde dieses Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen!!! PS: Aida wir lieben Dich :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tim |
Liebe Frau Barbar, Liebe Heer Tim, Zuerst lassen Sie uns bei Ihnen bedanke, das Sie unserem Resorte Für Ihr Urlaub gebucht haben, auch das Sie Ihr Meinung in holiday check mit zuteilen wollen, wir haben die mit große Freude gelesen, das ist uns eine Ehre Ihnen als Gäste gebe zu bleiben. Liebe Grüße von gesamten Team Jasmine Palace Resort, besondress auch von(Ahmed, Sam, Mahmoud, Omar und Aida ) wir bedanken uns sehr für die netten Worte. Und warten wir jetzt schon auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten das derection team gr@jasminepalaceresort.com