das Hotel hat eine schöne Anlage die Zimmer sind sauber und entsprechend je nach Kategorie die man bucht gut eingerichtet. ich bin so begeisterte, das ich im November zum 8. mal hinfliege. Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen. War vom 10.11-20.11.2019 zum 8.mal im Jasmin und wie immer sehr zu frieden meine Freundin die zum 1. mal dabei war gefiel es ebenfalls sehr gut.
Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick an den Hauptpool und ans Meer, die Betten waren sehr gut und sauber,das Badezimmer war immer sehr gut gereinigt worden und wir hatten täglich frische Handtücher.Roomservice sehr gut.
Das Essen war reichlich, abwechslungsreich,gut und für jeden was dabei,das Essen immer frisch aufgefüllt und heiss auch wenn man erst um 9.00 Uhr essen ging.
Über den Service kann ich nichts negatives schreiben wurden immer sehr zukommend und freundlich behandelt.An der Poolbar genauso wie im Hauptgebäude sei es in der Lobby oder im Restaurant .
Vom Flughafen zum Hotel faehrt man 15 min.nach Hurghada mit dem Taxi ca. 20 Min.
An Anfang unseres Urlaubs war die Animation sehr lasch,das änderte sich die letzten 3 Tage da kammen 3 neue Animateure dazu dann war es so wie ich es immer gewohnt war(anbei gruss an Zulya,Lisa und Jack vermisse euch). Andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karin |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten