Gebucht ohne die Bewertungen hier zu lesen. - Danach Bauchschmerzen.....Aber trotzdem 10 tolle Urlaubstage vom 08.18.11.2019 verlebt.
Zimmer zu einem Innenhof in dem sich ein Ruhe-Pool befand. Die Zimmer immer tiptop gereinigt und mit Wasser und frischen Handtüchern ausgestattet. Raumgröße optimal.
Die Auswahl beim Buffet war "für jeden etwas vorhanden". Wer da meckert,meckert sicher nur, damit er was zu meckern hat. Allerdings ist die Atmosphäre bezüglich Lautstärke verbesserungswürdig!!!
Keine große Probleme gehabt, allerdings sollte man dem Englischen mächtig sein.
Animationsteam immer fleissig. In den ersten Tagen wird man noch angesprochen und wenn man dann nicht teilnehmen will, wird man immer noch freundlich gegrüßt, allerdings nicht mehr gefragt. - Alles okay!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Anna & Frank |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten