Нарт (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mein Resumeé: Das ist der Versuch eines Pauschalt

Hallo, wir sind seit 25 Jahren jährlich und ununterbrochen auf Pauschalreisen. Den vielen negativen Bewertungen kann ich zum größten Teil nur zustimmern. Bei den positiven Bewertungen kann ich mir nur vorstellen das es entweder fake Bewertungen sind oder die Leute haben Ihren Beitrag zum falschen Hotel abgegeben. Nun denn, hier stichpunktartig unser Eindruck nach 10 Tagen Aufenthalt: - Getränke aus Plastikbechern; Bewertung 0 Sterne. - Ausgabe von Getränken (insbesondere alkoholische Getränke) war sehr widerwillig bzw. wenn man ein zweites, oder drittes Mal zur gleichen Bar gegangen ist, wollten die Bartender Trinkgeld. Im Umkehrschluß hatten wir das Gefühl, das Alkohol ungern ausgeschenkt wurde bzw. das dieses Vorgehen ein System hat; Bewertung = 0. - Penetrante Belästigung sowohl an den Pools als auch am Strand von Anbietern für Massagen und Touren. Ein Animateur der zeitgleich auch für Touren geworben hat (3 Animateuere = 1 x Ägypter und zwei Damen), war sogar so aufdränglich und hat Damen in Begleitung Ihrer Partner angegrapcht. Als er es bei meiner Frau versucht hat, habe ich Ihm meine Meinung gegeigt und er ist uns dann aus dem Weg gegangen. Habe Ihn gefragt ob er damit einverstanden wäre, wenn ich seine Frau überall anfassen würde. Angeblich wolle er den Damen nur die Massage zeigen. Ist er Masseur oder Animateur oder Grabscher? Bewertung = 0. - Animation fast gar nicht vorhanden. Kleine einheimische Kinder wurden bei 40 Grad Temperatur in übergroße Zeichentrickfiguren Kostüme gezwängt und mussten sich zum Affen für die Gäste machen (Kinderarbeit?); Bewertung = 0. - Die Zeiten der Animation und des Abendprogramms = ein Witz. 20 bis 21:00 Uhr Kinderanimation und 21:00 bis 22:00 Uhr normale Hotelschow/Animation. Beides ein absoluter Reinfall. Teilweise bei der Hotelanimation/Show, kaputtes Equipment (LED Show bei dem fast die Hälfte der Lampen nicht gingen und die Artisten doof da standen), Feuershow mit extremen Petroleum Geruch, wobei die angeblichen Artisten die Hälfte auf den Boden und vor die Füße der Gäste gespuckt haben. Bewertung = 0 - Tägliche Bewessrung der Grünanlagen, während des Badebetriebs, mit Klärwasser und somit extremer Fäkaliengestank. Ebenso laufen während des Badebetriebs immer wieder auf allen Grünflächen die Rasenmäher. Bewertung = 0. - Essen... Sorry, aber die Leute können kein Fleisch zubereiten. Egal in welchem der 4 Hotelrestaurants oder auch am Buffet. Das Fleisch war immer komplett durch und zäh wie Leder. Ich bin erfahrener Griller und habe in 10 Tagen kein vernünftiges Fleisch serviert bekommen. Schade um die toten Tiere. Bewertung = 0.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Нарт

Lieber Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Jasmine Palace Resort & Spa. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit einigen unserer angebotenen Dienstleistungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die in unserer Planung sicher berücksichtigt wird. Wir sind sehr bemueht unseren Servicestandard aufrecht zu erhalten und immer wieder zu verbessern Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, unsere Gastfreundschaft ausdruecken zu duerfen. Grüße, die Hotelleitung