Vivi (19-25)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Da uns leider bei der Buchung neue Zimmer versprochen worden sind, waren wir sehr enttäuscht bei den alten dreckigen Zimmern. Die Anlage ist echt sehr schön gepflegt und weitläufig, die Gärtner geben sich viel Mühe. Wir würden nicht nochmal hinfliegen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein sehr dreckiges, altes, kaputte Zimmer. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass man quasi auf dem Boden lag. Das Bad keine Worte, sehr unhygienisch und dreckig. Auf mehrmaliger Beschwerde konnten wir das Zimmer wechseln wo zumindest die Matratzen annehmbar waren. Tv hat 2 deutsche Kanäle gehabt, die öfter nicht geladen haben.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.

• Schlecht
  • Ohne Geld - nichts los.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, man war schnell vom Flughafen im Hotel. Ausflüge wurden keine gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Vivi

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten