Gewohnt ägyptische schöne Anlage, allerdings auch für ägyptische Verhältnisse ist die Sauberkeit sehr grenzwertig. Wenn es ein absolutes Schnäppchen gewesen wäre und man einfach mal eine Woche ins Warme möchte und den Strand genießen will, ist es so in Ordnung. Für einen 14-tägigen Familienurlaub definitiv ungenügend.
Typisch ägyptisch. Es gibt schöne Zimmer. Wenn man etwas auszusetzen hat, reagieren die Mitarbeiter prompt und man kann umziehen. Allerdings hatten wir mehrfach ein bis zwei Tage am Stück kein warmes Wasser, die Krönung war dann braunes Wasser aus allen Hähnen. Die Klimaanlage wurde mehrfach repariert, funktionierte auch danach, allerdings musste sie zwei Tage später wieder repariert werden. Sonst sind die Zimmer Standard und in Ordnung.
Es wird von allem was geboten. Jeder müsste etwas schmackhaftes finden. Allerdings ist der Speisesaal extrem laut und wir haben in 16 Ägyptenurlauben noch nie so stark nach Essen gerochen, wie in diesem Hotel. Die Belüftung ist schlecht, außerdem führt der Gang vom Haupthaus in die Anlage einmal quer durch den Speisesaal. Sauberkeit von Tischen und Stühlen sind grenzwertig. Die Gläser sind eine Katastrophe!! Entweder gibt es gar keine oder es werden einfach die benutzten Gläser anderer wieder raus gegeben. Aufgrund des Gläsermangels werden die Spüler, wenn überhaupt gespült wird, nach wenigen Sekunden wieder geöffnet und die Gläser als „sauber“ weiter gegeben
Rezeptionsmitarbeiter meist bemüht, Lösungen zu finden, wendet man sich an den Manager, werden prompt alle Hebel in Bewegung gesetzt. Im Restaurant haben die Mitarbeiter sehr viele Tische zu bewerkstelligen, beim Wunsch auf sauberes Besteck ist Geduld gefragt.
Direkte Strandlage an schönem Sandstrand, vorderer Teil vom Meer sehr von Ebbe und Flut beeinflusst, Zugang über Steg ok, allerdings wohl für Kinder verboten.
Da wir mit Kind verreisen, interessieren uns hauptsächlich Miniclub, Spielplatz und Minidisko. Der Miniclub ist leider sehr lieblos eingerichtet, die Animateure geben sich aber Mühe. Deutschsprachiger Kinderclub ist aber meilenweit übertrieben. Mit Händen und Füßen ist die Kommunikation aber auch von seiten unserer Tochter recht gut gelungen. Spielplatz ist typisch ägyptisch, ausreichend und in Ordnung. Minidisko mit mega engagierter Animateurin das absolute Tages Highlight unserer Tochter!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten