Isabel (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Jasmine Palace

Sehr schlecht

Das Essen war katastrophal. Wir haben uns die ganzen 8 Tage die wir dort waren nur von Nudeln mit soße ernährt. Das war das einzige was warscheinlich frisch zubereitet war. Softdrinks und Alkoholische Getränke wurden WARM serviert. Und damit ist warm gemeint,nicht Zimmertemperatur. Das Bad ist verschimmelt gewesen und unhygienisch. Ohne Flip Flops konnte man die Dusche nicht betreten, im 1. Zimmer war keine Klobürste vorhanden. Nach langem hin und her bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Was leider genauso schlimm war. Bad unhygienisch, aus dem Abfluss stank es. Manchmal wurden die Handtücher eingesammelt und einfach keine neuen gebracht bis zum nächsten Tag. Auf dem Bett waren Blutflecken und Haare zu sehen. Anstatt es auszuwechseln drehte der Zimmerservice die Decke einfach um,so dass die Flecken von außen nicht mehr zu sehen waren. Das Personal sehr unfreundlich, bei Trinkgeld wurden sie freundlich und erfüllten einem gerne alle Wünsche. Im Pool schwammen Haarbüschel, wenn man raus aus dem Pool kam klebten oft Haare an einem. Das Hotel war zur Hälfte nicht fertig gestellt. Das Animationsprogramm am Abend war nicht sehr toll.. eher für Leute ab 50+ Morgens gab es für Spätaufsteher ein Spätaufsteher Frühstück dass von 10.00 bis 11.00 ca ging. Wir kamen um 10.15 an und es gab eine Mini Theke mit ein paar Brötchen und etwas abgestandener Wurst. Das war natürlich sehr schnell leer. So warteten ca 30 Leute auf ein Frühstück dass es nicht gab. Katastrophal einfach. Kaffee gab es nur Instant. Die Milch dazu konnte man sich aus einer Kanne einschenken. Diese stand in der Sonne uns sah sehr unhygienisch aus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isi, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen! Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt