- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder !! Hat keine 5 Sterne verdient. Ich warne alle Reisebegeisterten Ägypten Urlauber vor dieser Anlage!!! Ausser der Aussenanlagen die im großen u. ganzen ok waren, einfach nur Dreck, Schmutz u. ekelerregende Zustände. Vom Bad, über das Zimmer, zum Speisesaal bis hin zur Strand u. Poolbar. Frühstück, Mittagessen u. Abendessen teils ungenießbar. Angefangen vom dreckigen Geschirr, Fettverschmierten Gläsern u. Plastikbesteck sowie Styropor Geschirr an der Strandbar lassen einem denn Apetitt auf Essen schnell vergehen.
Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Unsaubere Zimmer. Überall Schmutz Staub u. ekelerregende Zustände. Kaputte Fönanlage, Nur 1 Steckdose im ganzen Zimmer. 2 deutsche Programme, Termoskanne auf dem Zimmer, wo einem der Genuss auf Tee oder Kaffe wahrlich vergeht. Kaputtes Türschloss an der Terassentür. Die Liegen auf der Terrasse, u. an den Pools lassen einem den Genuss auf Sonnenbaden schnell vergehen. Nur dreckig u. verschimmelt. Der Bezug komplett durgelegen. Keine Auflagen bei den Liegen an den Pools
Dreckiges Geschirr, Fettverschmierte Gläser, ungenießbares eintöniges Essen, verfaultes u. teils schimmliges Obst, gefrorener Salat u. Plastiklöffel zum Kaffe. Und das wohlgemerkt u. erwähnt in einem 5 Sterne Hotel!!
Soweit das Trinkgeld stimmte, war der Serviçe ganz in Ordnung. Ansonsten wurde hinter den Bars trotz all inklusive Urlaub schon mal gemault, wenn man sich an einem Abend 3 x ein Getränk holte.
ca 20 min vom Flughafen bis zum Hotel. Nur 3 kleine Geschäfte am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca 15 min. vom Hotel entfernt, was man zu günstigen Preisen mit dem Taxi erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | reinhold |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten