- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage finde ich von aussehen her sehr schön aber ein bisschen wenig Schatten. Das Personal ist nett. Sie sind wirklich sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr schön und gefallen mir gut. Man hat sehr viel Platz .Strand ist leider nicht so schön.
Essen ist gut könnte aber besser sein. Es gibt Abwechslung aber die Auswahl ist nicht so groß
Das Hoteö ist zentral gelegen und nicht weit weg vom flughafen. Man hat auch gleich die senzo mall in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Aik |
Sehr geehrter Aik, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Sie können davon ausgehen, dass wir diese umsetzen werden. Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen ist eine Herzensangelegenheit für uns und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel äußerst zufrieden waren und unser Engagement und unsere komfortablen Zimmer loben. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt