- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht! Personal größtenteils unfreundlich und dreckig. Zimmer sind kaputt und dreckig. Das Wasser zum sprenkeln der Grünanlagen riecht, als wär es Fäkalwasser. So gegen 18 Uhr läuft ein Angestellter mit einem Gebläse herum und räuchert alles ein. Das wird wohl gegen die fliegen sein aber bitte nicht zwischen den Leuten die am Pool Liegen. Die Liegen am Strand und Pool sind dreckig und kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Natürlich ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zum angebotenen Preis zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihre Schilderungen nicht unseren Standards entsprechen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage, als auch in den Zimmern und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Housekeeping besprechen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Alles Gute Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt