David (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Vorsicht Fäkalien!

Gut

Allgemein Schönes Hotel, jedoch katostrophale Hygienebedingungen: In den frühen Morgenstunden werden sämtliche Grünflächen mit Fäkalwasser besprinkelt, so das man Morgens fröhlich durch die Pfützen und den feuchten Rasen der eigenen Ausscheidungen, welche man abens zuvor die Toilette hinuntergespühlt hat, laufen kann. Infolge dessen erwacht man Nachts trotz geschlossenen Fenstern und Türen an einem bestialischen Gestank, als hätte jemand vor das Bett "geschissen" ! Das betreten der Grünflächen sowie des Pool ist somit nicht zu empfehlen, sofern man keine lust auf EHEC verursachten Durchfall hat.

• Gut
  • Typische Ausstatung für ein 4 Sterne Hotel

• Angenehme Auswahl, leckere Waffeln den Tag über. Gläser werden nur kalt ausgespühlt, nicht Gewaschen

• Guter Service nur gegen Trinkgeld

• Gut
  • Schönes Hausriff zum Schnorcheln, erreichbar durch langen Steg ins Wasser

Möglichkeiten gegen Aufpreis zu Tauchen oder zu Windsurfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:David

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten