- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, so wie ich Ihn mir gewünscht habe. Eine sehr schöne Anlage dort. Da ich mich eh nur mal alleine erholen wollte, war mir die Lage des Hotels nicht so wichtig. Wenn man weiter weg möchte oder ins Zentrum, sind genügend Taxen vor Ort. Das Zimmer sehr groß, sauber und ordentlich. Das Essen erste Sahne und immer abwechslungsreich, ich bin wirklich nicht zu kurz gekommen dort. Kinderbetreuung war mir nicht wichtig, denn im Urlaub alleine brauche ich das nicht. Das einzigste was mir gefehlt hat, war ein langer Steg. Wenn Ebbe herrscht dann muß man sehr weit laufen um ins Wasser zu kommen, wenn Flut ist, ebenso denn das Wasser geht dann gerade mal bis zu den Knien. Ist das Wasser dann erreicht, hat man auch dort seine Schwierigkeiten da dort alles von Korallen umgeben ist (zum schnorcheln optimal) leider viel durch den Tourismus zerstört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihr netten Bewertung bei holiday check, danke auch das Sie unserem Resort für Ihre Urlaub gewählt haben, schön das Sie eine schöne und erholsam Urlaub bei uns hatten. Wir wollen Sie auch mitteilen, das wir bauen unserem stieg ins Wasser, und in wenige Monaten werden wir unsere Marina haben, wo mit schützen wir auch unsere schönen Riffen nochmal vielen dank, Wir hoffen gerne Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen grüßen aus Jasmin Palace Resort die Direktion Team Gr@jasminepelaceresort.com