Das Hotel sieht von außen aus wie ein Palast, die Anlage ist ordentlich leider etwas wenig Blumen dafür viele ordentlich zurecht gemachte Bäume und Sträucher , das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Alle anderen Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett, auch ohne ihnen Trinkgelder zu geben !! Wer Dennoch etwas Extra Betreuungservice möchte kann gerne etwas springen lassen, wir haben jedem mal ein paar Euro zugesteckt wurde aber in keinen Fall erwartet !! Man wird auch ohne sehr gut bedient und freundlich behandelt. Einige sprechen deutsch Aber englisch ist hier eine der Hauptsprachen
Unser Zimmer war wunderschön, wir hatten für meine Eltern ein Zimmer gebucht und für mich ebenfalls da es leider Nicht möglich war zwei Zimmer nebeneinander zu bekommen da das Hotel gut belegt war bot man uns ein kostenloses Upgrade an und gab uns eine frisch Renovierte Suite mit sehr großen 2 Schlafzimmern 2 Badezimmern und 3 Balkonen ! Momentan werden hier im Hotel alle Zimmer nach und nach renoviert , man hat also Glück und bekommt ein bereits Renoviertes Zimmer. Es war im allgemeinen sehr sauber ! Das Reinigungspersonal ist sehr nett und zuvorkommend und immer offen für einen netten Plausch. Wasserflaschen gibt es jeden Tag ! Frisch aufgefüllt im Zimmer eigenen Kühlschrank
Wie oben schon beschrieben das Essen ist wirklich sehr gut, Das Essen an der Pool bar oder Strand bar haben wir nicht getestet die Auswahl dort ist allerdings sehr klein. Allerdings teile ich die Meinung der anderen Bewertungen hier nicht, die bar ist direkt am Pool die Plastik Becher und Boxen für das Essen sind aus Sicherheitsgründen vorgesehen damit sich falls etwas zu Bruch geht keiner verletzt, was ich als Krankenschwester sehr gut finde, so entstehen unnötige Verletzungen oder Gefahrenquellen erst gar nicht. Außerdem ist keiner gezwungen dort zu essen wem das Flair dort nicht passt kann auch im Hauptrestaurant essen gehen.
Das Essen war eines der besten Essen/buffets die wir bis jetzt erlebt haben, wir sind jedes Jahr in einem anderen Hotel in der gleichen Sterne Kategorie doch hier war es bis jetzt am besten ! Alle Köche und das Personal ebenfalls sehr nett man wird am Tisch mit Getränken versorgt mittags und abends morgens kann man sich an den Säften und den Wasser Automaten selbst bedienen. Teller etc werden immer schnell von den Tischen geräumt. Wir haben keinen Durchfall oder sonstige Krankheiten bekommen. Es wirkt alles sehr hygienisch
Die Lage ist typisch für Ägypten, also nicht viel außen herum für 3-5€ kann man mit dem Taxi an einen nahe gelegenen Basar fahren, eine Apotheke ist direkt um die Ecke zu Fuß zu erreichen. Im Hotel selbst gibt es einige Läden in denen man auch schöne Sachen kaufen kann, die Verkäufer sind weder aufdringlich noch frech die Preise sind legitim und es wird gerne gehandelt . Besonders zu empfehlen ist der Besitzer des Taschen Geschäftes ! Habe eine gekaufte Tasche bei der ich im Zimmer dann einen Makel bemerkt habe bei ihm problemlos umtauschen können .
Die Animateure sind sehr engagiert , jeden Abend eine super Show Sie sprechen fast jede Sprache und bringen selbst die ödesten miturlauber in Stimmung
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten