Wir warten sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Wir kamen um 1 Uhr früh an und wurden freundlich Empfangen. Wir haben uns für das Deluxe-Zimmer entschieden und haben dies in keinster Weise bereut. Das Zimmer war echt wahnsinnig groß. So ein großes Zimmer kannte ich bisher nie aus den bisherigen Urlauben. Wir hatten sogar 2 Terassen. Wir haben dem Reinigungspersonal täglich ein wenig Trinkgeld hingelegt. Die Zimmer wurden täglich blitzblank gereinigt und täglich wurde aus Handtüchern div. Figuren gebastelt. Etwas negativ war lediglich der Satellitenempfang. Es gab 1 deutsches Programm (ZDF), das sehr schlecht empfangen wurde. Aber im Urlaub nutzt man den TV ja eher selten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr positiv empfand ich das Hausriff, das wunderbar zum Schnorcheln einlädt. Zum schwimmen musste man allerdings sehr weit reingehen. Der Pool wurde täglich gereinigt und auch die komplette Anlage wurde sehr sauber gehalten. Bisher ist lediglich die rechte Hotelseite ausgebaut. Die komplette linke Seite ist im Rohbau, was uns aber nicht gestört hat, da in nächster Zeit sicher nicht gebaut wird.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Reinigungspersonal machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt