Die Anlage ist gross und gepflegt, noch nicht alle Zimmer sind ausgebaut, aber war sogar positiv für uns, da nicht so viele Leute da waren:) W-Lan gibts nur in der Lobby-Bar 1St-5EUR!
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Jeden tag frische Handtücher, Kühlschrank wurde mit wasser aufgefüllt. Ist mit Fernseher, Klima , Telefon ausgestattet . Bad / Toilette ist sauber
Die Auswahl ist gross, man wird aufjedenfall satt. Ist für jedermann was dabei. (Habe nur die Wassermelone vermisst:))) Poolbar, sowie Strandbar versorgt dich mit allen möglichen Getränken /Coctails/Kaffe usw.
Als erstes möchte ich mich beim ganzen Personal bedanken!!!! Die sind einfach toll, Vorallem die zwei Mädels Jana und Mascha sind eindach nur super!Personal ist sehr freundlich und kommt sofort entgegen. SUUUUPER
Flughafen ist ca. 20 min vom Hotel entfernt. Es gibt viele Einkakaufsmöglichkeiten in der Nähe
Es wird viel angeboten, für Erwachsene wie auch Kinder. Wie schon erwähnt Personal ist SUPER Die Pools sind toll, Liegen /Handtücher/Sonnenschirme alles in bester Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Konstantin |
Liebe Frau Irina, Liebe Heer Konstantin, herzlichen Dank dass Sie unser Resort für Urlaub gebucht haben auch das Sie Ihr Meinung mit uns teilen wollen bei Holiday Check.. Vielen danke auch für die weiterempfehlen unserem Haus, wir hoffen sehr das Sie bleiben unserem Resort Gast und das wir Sie wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüßen von Jana und Masha auch von Gänze Resort Team Ihr Hinweis nehmen wir gerne an, wir sind dabei damit der W-LAN über all benutzbar sein. Mit freundlichen Grüßen aus dem Jasmine Palace Resort das Direktions-Team Jasmine Palace Resort E-Mail: gr@jasminepalaceresort.com