Ina (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Topp Hotel, gutes Hausriff, für Erholungssuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal freundlich, bemüht, teilweise unterbesetzt. Teilweise mehr Gärtner, als Kellner, aber der Garten war auch sehr gepflegt, der Duft der vielen Blumen und die Sauberkeit in diesem Hotel sind mir positiv aufgefallen. Am Haupteingang des Hotels befindet sich die Rezeption und rechts in einer Nische ein Geldautomat. Euro als Bargeld rein, aktueller Wechselkurs wird angezeigt und Ägyptische Pfund kommen heraus, super und praktisch, auch, um etwas Trinkgeld zu geben.Bitte keine Euro-Münzen als Trinkgeld geben, sonst muss das Personal erst wieder um Wechselgeld fragen und wer will schon am Ende seines Urlaubes wieder mit 1Euro oder 50cent.Münzen nach Hause fahren. Außerhalb des Hotels befinden sich rechts noch drei Geschäfte, 1 kleiner Shop mit "Tausend Dingen", Apotheke und Bekleidung. Im Hotel befinden sich auch einige Shops. Ich hatte ein schönes,großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung,mit Minibar, wo immer Zwei frische Flaschen Mineralwasser aufgefüllt wurden. Einziger Minuspunkt war die rücksichtslose Lautstärke meiner russischen Zimmernachbarn in drei Nächten, was der "Durchgangstür" zur Nutzung als großes Familienzimmer geschuldet war. Der Animationspool war zu diesem Zeitpunkt als einziger mit ca.26°C zu benutzen, die anderen hatten 16°C. Aufgrund des starken Windes haben sich einige Gäste Windschutz mit Liegen gebaut, es waren genug vorrätig.Das Hausriff ist ein echter Traum zum Schnorcheln!!! und das Wasser war schön warm. Der Handtuchwechsel klappt problemlos und auch diese Jungs freuen sich über paar freundliche Worte. Seit bitte auch nicht zu abweisend den "Verkäufern" von Massagen und Ausflügen. Ich möchte nicht den ganzen Tag bei über 30Grad 10 stunden fremde Menschen ansprechen müssen, aber sie leben davon. Auch mit Ihnen kann man nette Gespräche führen. Die Massage im Spa war sehr gut und wurde bei mir von einer sehr netten jungen Frau durchgeführt. 30 Euro und etwas Trinkgeld für eine Stunde Entspannung, für mich hat sich das gelohnt. Essen war gut, frisch und nette Köche.Hätte für 5Sterne etwas "exklusiver" sein Können .zBsp.Lammkoteletts,Steaks,Schnitzel. Ich hatte Wlan über Vodafone-10Euro für 7Tage gebucht. Mein Ausflug mit "Delfin und Meer" ist wegen mangelnder Kompetenz des Veranstalters ins Wasser gefallen, dh.ich wurde um 6.00 morgens nicht vom Hotel abgeholt(Hotel verwechselt???) Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung braucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Ina

Lieber Ms.Ina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freue mich, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage