Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Wir kommen wieder

Unsere erste Reise nach Ägypten! Unvergesslich...Traumurlaub mit Toplage, Sehr gutem Essen, Top Service, Perfektes Animationsteam, Zimmerservice genial... es hat an nichts gefehlt... alle Wünsche wurden uns erfüllt Jasmine Palace Resort &Spa wir kommen wieder☀️

• Man kann immer nur sprechenden Menschen helfen! Das gilt auch hier das Sprichwort! Wir hatten ein paar Ameisen im Bad, wir haben es am nächsten morgen gemeldet und man hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten! Den Umzug hat das Hotel organisiert

• Super Auswahl im Buffetrestaurant, wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Auf Kinderessen eingestellt ob Nudeln, Pommes, Reis, Hähnchen.... für uns Erwachsene Fisch, Fleisch-Hähnchen/Rind/Kalb, Salatbuffet, Rohkostbuffet, Beilagenbuffet, Gemüse täglich wechselnd und 2Suppen! Frühstücksbuffet... genial alles was man zum brunchen braucht!

• Wir sind um 23:30uhr angekommen und hatten noch Hunger, die Küche schließt um 24uhr, das was noch auf dem Buffet war, möchte meine Tochter (14j.) nicht, wir haben dann nach Brot gefragt. Der Mann an der Rezeption teilte uns mit wir möchten 10min. warten. Um 24uhr holte man uns ins Restaurant und man hatte uns einen Tisch mit vielen kleinen Snacks + warmen Essen Reis&Kalbfleisch hergerichtet! Ein Teller mit Dessert und Kuchen! Wer bietet so einen kostenlosen Service????

• Ruhige Seitenstraße, perfekt zum relaxen! Aber alles ist sehr sicher und schnell mit dem Taxi erreichbar! Hotel-Taxi empfehlenswert! Tolle Bucht ideal für Familien mit Kids...

Top Animationteam für jeden was dabei ob am Pool, am Strand, Abendshow oder auch Nachts das Nachtleben in einem Beachclub erleben das Team hat alles top organisiert! Danke es war so schön

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Toll, dass wir auch mit unseren freundlichen Personal und dem vielfältigen Buffet Ihren Geschmack treffen konnten. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt