Rozeta (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde weiter empfehlen weil es seeh schön war.

Ich fand das hotel sehr gut, sauber freundliche Mitarbeiter, am meisten hat es mir die Julia animateurin gefallen sie war für alle da hat sich mit allen sehr nett und freundlich unterhalten, hat super mit denn Kindern gemacht. An sonnsten konnte es mehr für die Erwachsenen geben, wie z. B da ist eine Disco aber keiner geht dort hin weil es kaum einer weißt mann müsste mehr animieren an sonnsten hat es mir sehr gut gefallen😉😊

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war gut jeden Tag was anderes viel für die Kinder fände ich gut, außer das die meisten Menschen wie die Tiere waren Angst das sie nix bekommen dabei war es reichlich.

• Das Personal war bemüht allen es recht zu machen waren stets sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Der Weg zum hotel war kurz nur 15 min, seh schon.

• Gut

Pool Anlage super viel platzt für alle sauber, Wellness na ja könnte besser sein, zu wenig Animation am Pool.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rozeta

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten