Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage innerhalb dder Ibero Anlage (4 oder 5 Hotels). Vorsicht vor den Ausflügen (Veranstalter ETS) vieles ist übertrieben. Wir haben die sogenannte Paradies Insel zu einem Schnorchelausflug gebucht (Paradiesinsel = 1 Palme); Der Hurghadaausflug entpuppte sich zu einer Verkaufsveranstaltung...
Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, viel Grün in der Anlage, Zimmerservice spitze
lecker Essen, abwechslungsreich frisch und immer nett angerichtet. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend.
Das Personal war aufmerksam und super freundlich. Obwohl wir in den ersten Tagen nie Trinkgeld geben, war das Personal SUPER FREUNDLICH. Vor allem die Kellner im kleinen Restaurant (El Nahil?).
zum Flugahen sind es 30 mi Fahrtzeit Achtung Visum, kostet teilweise Geld . Haben 35€ / person bezahlt. Also vorher lesen; Fast kein Fluglärm überm Hotel. Zum Strand höchtsens 15 min. Wer es ruhig mag Zimmer am "Kleinen Pool" buchen. Der Große pool war mit Kindern und russischen Urlaubern bevölkert.
wenig Animation und das ist auch gut für uns gewesen
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Walter |