Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Bade-/Schnorchelurlaub

Schöne, saubere Hotelanlage. Super nettes und bemühtes Personal. Kleines aber feines Hausriff ! ! Restaurant - Mensastil, aber Essen gut !

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig! Nicht wie in anderen Hotels, wo man jegliche Geräusche vom Nebenzimmer mithört ! Einzig das Badezimmer war sehr klein !

• Großes Buffet, das auch sofort nachgefüllt wurde. Essen natürlich anders als zu Hause, jedoch gut. Einziges Manko, der Speisesaal ist sehr laut - Mensafeeling ! Und draußen bekommt man Abends kaum einen Tisch !

• Sehr nettes und bemühtes Personal ! Uns wurden! sogar Getränke am Strand serviert !

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten. Haben sonst heuer keine Ausflüge od dgl. unternommen. Dafür jeden Tag mehrmals beim Hausriff schnorcheln und wir waren wirklich positiv überrascht !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Bedanken uns auch für ihre Anregungen und seien Sie versichert dass wir es ernst nehmen und entsprechende Massnahmen treffen werden. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com