Die Gesamtanlage ist sehr schön und auch in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Eine schöne große Poolllandschaft lädt zum Sonnen und Baden ein. Die Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Strand, mit Riffen, die wunderbar zum Schnorcheln sind. All inclusive Leistungen sind in Ordnung, obwohl mich gestört hat, daß man alle Getränke am Pool und am Stand in Plastikbechern erhält. Selbst im Speisesaal muß man sich die Getränke selber holen und außer Wein und Bier gibt es auch hier nur Plastikbecher. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, und auch nicht besonders gut, allerdings haben wir dadurch auch nicht zugenommen, was wir bei AI befüchtet hatten!!! Alles hat seine guten Seiten!! Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Wer allerdings Wert auf schönes Essen in einem schönen Ambiente (Gläser, Kleidung) legt, ist hier flasch. Es gibt zwar Wein und Bier, aber nur 1 Sorte ( nicht meine Sorte)
Wunderschöne saubere Zimmer, allerdins etwas finster. Da es ab 17.00 dunkel wurde brauchten wir natürlich Beleuchtung, die nicht besonders leuchtete. Außerdem hingen 2 Lampen nur leicht an einem Nagel!!
Ein Restaurant, in dem man schon sehr viel Glück brauchte, um einen Platz zu finden. Das ist im Sommer bestimmt besser, wenn man auch darußen sitzen kann. Wir waren im Dezember und da war es abends sehr kalt. ( Anorak)Das Essen lies wirklich zu Wünschne übrig. Alles war nur lauwarm und nicht abwechslungsreich. Außer den Naschspeisen war nichts besonders gut. Die Nachspeisen waren sehr gut und üppig, bestanden aber auch nur aus Kuchen und Gebäck. ( Kein Eis)
Man sollte schon Englisch sprechen können, sonst hat man leichte Probleme. Das Personal ist wirklich sehr nett. Ich wollte mal einen Liegestuhl verschieben, da kam gleich einer und half mir. Animation war, obwohl viele Animateure da waren nicht so besonders. Außer Volelyballspielen war nicht viel geboten und das Abendprogramm im Hotel kann man vergessen. Ich habe Musik, Tanz und etwas Unterhaltung am Abend vermißt. Nur um 21.30 ( ab 17.00 Uhr wars dunkel!!)gabs eine Show, für die sich das Aufbleiben nicht gelohnt hat.
Super nah am Strand! Wunderschöner Strand,mit Sand, aber trotzdem nur mit Schuhen oder Flossen betreten, da die Riffe weit herausragen und auch mal größere Steinchen dabei sind. Zur Stadt Hurghada sind es 35 KM ein Transferbus kostet 5 Euro / Person und das Taxi 25 Euro. In der Anlage Einkaufsmöglichkeiten für alles, sogar Apotheke, Internetcafe und Disco sind da.
Es gab immer genug Liegen, der Pool war sehr sauber, aber, da wir im Dezember dort waren auch sehr kalt. Animation hab ich am Pool fast nicht gesehen. Für die Kinder gab es den Solinoclub, der war Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Petra |