Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub

Gut

Nette überschaubare Hotelanlage die gut verteilt in schönen Gartenanlagen liegt. Viele positive Dinge wiederholen sich in den vorherigen Beschreibungen und die können wir bestätigen. Die vielen Nationalitäten haben sich prima neben- und miteinander verstanden. Während unseres Aufenthaltes haben wir nichts besonders negatives über andere Nationen bemerkt. Schnorcheln bis zum Abwinken , Bootstour mit Tiger Marine hat uns sehr gut gefallen, ebenfalls ein Ausflug per Pferd in die Wüste, guter Service erwartet auch mal ein Trinkeld - die Jungs verdienen im Schnitt so ca. 40 €!! Zum Abschluss sei gesagt: Wir fahren gerne wieder hin.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 300er Bereich und waren zufrieden. Alles sauber und keine Mängel.

• Okay, nicht jeder hat die Küche gelobt - aber wir waren zufrieden und bescheiden. Die Auswahl war gut und wenn mal eine Speise nicht so nach unserem Geschmack war, haben wir halt etwas anderes leckeres gegessen.

• Service wird hier noch GROSS geschrieben. Es gab keine Beanstandungen und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht nur gespielt. Diese Männer arbeiten bis zu 14 Stunden und haben trotzdem noch Zeit für einen Spaß oder eine nette Unterhaltung!!! Schade nur, dass einige Gäste dieses nicht honorierten und sich trotzdem über Kleinigkeiten noch aufregten.

• Wie schon von den anderen beschrieben liegt es direkt am Meer. Das war für uns ausschlaggebend; so kann man sich nach Lust und Laune für Pool oder Meer entscheiden. Das Makadi Center ist ein Besuch wert und mit viel Geschick kann man das ein odere andere gute Geschäft machen - glaubt man...

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett und hat sich um alle Gäste gekümmert. Wer nicht wollte, wurde auch zufrieden gelassen. Das Programm war abwechslungsreich und ich kann nur sagen: Hut ab, auch die Animateure haben einen langen Tag und sind trotzdem alle sehr freundlich und aufmerksam.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2006