Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel (Hausriff, Sandtrand und toller Service)

Sehr gutes All-Inkl Hotel. Tolle Lage (direkt am Strand), gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Riffe zum Schnorcheln direkt am Strand, Tauchbasis direkt auf dem Hotelgelände.

• Groß, geräumig, breite Betten, sauber, modern, neue Badezimmer. Keine Beanstandungen.

• Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und große Auswahl. Softdrinks waren original Cola Produkte. Bier und Wein, welche inklusive waren, gar nicht so schlecht. Bei den Cocktails muss man beachten, das in Ägypten 80% Steuer auf Alkohol erhoben wird und deswegen günstige Produkte aus dem Inland verwenden werden, diese sind in allen All-Inkl. Hotel gleich (es gibt in Ägypten nur eine Firma, die Alkohol produzieren darf) und schmecken nicht unbedingt wie in Deutschland. Gegen Bezahlung bekommt man aber auch Importierte Alkoholika.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Wir hatten jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer stehen. Die Bedienung im Restaurant wusste nach dem 2. Tag, was wir gerne Trinken, am Strand gab es Getränke an den Platz gebracht, es wurden kalte Handtücher verteilt und vieles mehr. Das einzige was wir nicht so gut fanden, war, dass man uns am letzten Abend versucht hat dazu zu drängen noch im Hotel eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben, während ein Animateur daneben saß. Diese Bewertung haben wir nicht bestätigt und wurde nicht veröffentlicht

• In der Nähe von Hurghada. Ein Hotelresort mit mehreren Hotels direkt am Strand. ca. 30 min vom Flughafen bei direktem Transfer. Eigene Bucht mit tollen Riffen. Zu Sehenswürdigkeiten wie Pyramiden und Königstal längere Fahrzeit.

• Gut

An sich haben wir die Freizeitangebote des Hotels, bis auf die Tauchbasis (Drittanbieter) nicht wirklich genutzt. Was wir aber nebenbei mitbekommen haben, ist dass sich das Animationsteam sehr viel Mühe gemacht hat und viele Aktionen angeboten hat (Boccia, Dart, Zumba, Wassergymnastik, Wasserball uvm.). Was uns etwas enttäuscht hat, und deswegen nur 5 Sonnen, dass das abendliche Showprogramm nicht sehr abwechlungsreich war. In den 14 Tagen haben wir einige Sachen 3 x gesehen. Ein Tipp für Delphin Touren und Stadtrundfahrt ist der Anbieter Mogli, ein deutsches Ehepaar was nach Hurghada ausgewandert ist. Sucht einfach mal bei Google oder Facebook nach "Mogli Delphin Tour". Gutes Boot, kleine Gruppen, tolles Essen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir akzeptieren alle Kommentare, die positiv sind sowie auch negatieve. Da alle Kommentare uns die Gelegenheit geben immer weiter uns zu verbessern. Und garantieren dass jeder Gast die Freiheit hat ihre Anmerkungen zu schreiben. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com