Özbay (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Fethiye! Wir kommen wieder!

Wir haben 2 wundervolle Wochen im Jiva Beach Resort verbracht. Wir waren Ende Mai / Anfang Juni dort und hatten ein tolles Wetter. Abends war es jedoch ein wenig kühler. Die Anlage ist sehr weitläufig. Sodass man mehrere Sitzmöglichkeiten am Abend hat. Wir saßen gerne in der Lagoon Bar oder in der Lukka Lounge( 24 Std geöffnet). Zudem gab es mehrere kleine Pools. Einmal in der Woche gab es Live Music am kleinen Pool. Die Band war wirklich super. Leider waren aber zu wenig Sitzplätze vorhanden. Besser wäre es, wenn es am großen Pool stattfindet. Hier hat man eine größere Fläche für wesentlich mehr Sitzplätze. Die Abendunterhaltung fand hauptsächlich im Amphitheater statt und war sehr amüsant. Die Michael Jackson Show und die türkische Folklore haben uns am meisten gefallen. Herausragend war, das das Animationsteam sich sehr um das Wohlergehen der Gäste gekümmert hat. Ich kann nur sagen, wir haben uns sehr wohl im Jiva Beach Resort gefühlt und werden es sicherlich noch mal besuchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter...

• Wir hatten ein neues Zimmer, welches sehr schön und modern eingerichtet war. Die Kleiderschränke waren schön groß. Im Badezimmer gab es eine Regendusche. Ein Fön war zwar vorhanden, aber dieser war zu laut und zu warm. Lieber einen eigenen Fön mitbringen. Einen Bügeleisen gab es nicht.

• Gut
  • Die Snackbar war wirklich fantastisch. Die Auswahl, die Bedienung und geschmacklich einfach toll. Im Hauptrestaurant hat das Essen auch gut geschmeckt. Die Bedienung war ebenfalls gut. Aber die Auswahl war nicht so groß. Für solch eine große Anlage etwas zu klein. Manchmal auch zu laut beim Essen. Man könnte vielleicht die Essenszeiten verlängern, um das Problem zu lösen.

• Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Probleme wurden schnell beseitigt. Ein großes Lob geht an die Putzfrauen. Sie haben Ihre Arbeit sehr sorgfältig getan. Das ganze Personal war sehr nett und immer freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 45Min gedauert. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber in einer schönen ruhigen Umgebung. Man kann mit dem Dolmus (2TL) in einer halben Stunde nach Fethiye fahren, nach Calis sind es nur 10Min. Was ich auch empfehlen kann , ist das Einkaufszentrum "Erasta" (30 Min). Hier sind Läden wie Mavi, English Home und Fenerium.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Özbay

Lieber Ömer, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie wundervolle 2 Wochen hier bei uns verbracht und sich sehr wohlgefühlt haben. Ein Bügeleisen haben wir aus Sicherheitsgründen nicht auf den Zimmern. Falls ewas zum Bügeln (oder Waschen) anfällt, kann dies gener bei unserem Housekeeping abgegeben werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen würden. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort