- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Badeurlaubs sehr zufrieden. Alles war so wie es beschrieben oder von anderen Urlaubern bewertet wurde. Wer hier zu diesem Preis noch nörgelt oder sich über mangelnde Vielfalt an Speisen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter beschwert dem kann nicht geholfen werden. Unser Zimmer war immer sauber jeden Tag alles neu (müsste gar nicht sein) Strandauflagen/liegen wurde jeden morgen 5 Mann/Frau hoch geputz und hergerichtet. Es waren zu fast allen Zeiten an allen Orten des Hotels Plätze frei und man konnte sich wirlich sehr gut erholen. Wir kommen sicher wieder und können nichts nachteiliges über das Hotel sagen. Als Verbesserung würden wir empfehlen die immer super Freundliche Empfanhsdame am Speiseraum anzuweisen die gewünschten Kleidungsempfehlungen einzuhalten. Muskelshirt am Abend ist einfach nicht angebracht, Liebe Gruße und bis bald Famlie Hüller
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Familie Hüller, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub hier bei uns verbracht haben. Wir haben unsere Kleiderordnung für alle Gäste, jedoch wird keiner gezwungen, gewisse Kleidung zu tragen (oder nicht zu tragen). Wir hoffen, dass Sie dies jedoch nicht davon abhalten wird, uns noch einmal besuchen zu kommen, worüber wir uns wirklich sehr freuen würden! Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort