- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive zuerst: Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht, die Anlage sehr schön und sauber. Leider war das All-Inklusive-Angebot unzureichend. Das fing bei der von Tag zu Tag extrem schwankenden Qualität des Essens an und ging über das spürbar aufs Sparen ausgelegte All-Inklusive-Angebot weiter. Wollte man "richtige" Urlaubs-Cocktails trinken (Pina Colada, Mojito und Co ), so musste man diese auch als All-Inklusive-Gast bezahlen (mit 30% Ermäßigung, weshalb man anscheinend mit 6,80 Euro pro Cocktail die Drinks ziemlich genau 30% teurer gemacht hat als in den Tavernen in der Umgebung). Stattdessen hat man den All-Inklusive-Gästen Cocktails mit billigem Haus-Raki oder Ouzo angeboten, von denen mein Mann die Hälfte nicht trinken konnte, da er den Lakritz-Geschmack von Ouzo nicht mag. Eis bekam man nur zu bestimmten Uhrzeiten, was zu etwas absurd anmutenden Situationen geführt hat (man fragt nachmittags an der Poolbar nach einem Eis, der Barkeeper schaut auf die Uhr und sagt einem, dass man noch zwanzig Minuten warten müsse). An der Lobby-Bar konnte man abends leider an den gemütlichsten Tischen nicht sitzen, da die Vögel die Bäume darüber als Schlafbäume genutzt haben und ihre Hinterlassenschaften auf dem Tisch, den Drinks oder auf den Gästen gelandet sind. Anstatt wie einige Tavernen in der Nähe Abhilfe zu schaffen, indem man einfach Lampen in die Bäume hängt, hat man stattdessen hingenommen, dass die besten Plätze der Lobby-Bar dauerhaft unbesetzt blieben - bis auf die neu hinzugekommenen Gäste, die diese Erfahrung noch nicht gemacht hatten. Glücklicherweise hatten wir ein Mietauto und haben die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbracht, so dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten; allerdings trotz und nicht wegen dieses Hotels. Hätten wir dieses Hotel bloß mit Frühstück gebucht, wäre es unseren Erwartungen mit Sicherheit gerecht geworden. Aber wir haben All-Inklusive gebucht und dementsprechend leider nicht das bekommen, was wir bezahlt haben. Viele kleine Mängel, die sich über den gesamten Urlaub aufsummieren, hinterlassen leider auch dann einen schlechten Eindruck, wenn man eigentlich versucht hat, sich einen wohlwollenden Blick zu bewahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die netten Worte an unsere Mitarbeiter. Ich möchte Ihnen nur erwähnen und unsere Erklärung anhören, dass wir in allen Agenturen (und über das Internet) eine detaillierte Beschreibung von All Inclusive und dem Hotel gegeben haben. Bei Ihrer Ankunft haben wir Ihnen die Beschreibung von All Inclusive gegeben, die die bedienten Stunden beinhaltet, z.B. wenn er schreibt, dass sie von 15.30 bis 17.30 Uhr eingehalten werden müssen, so wie Sie es in Ihrer Arbeit und in Ihrem Leben tun, tun Sie dasselbe. Es ist selbstverständlich, dass es außerhalb des Programms nicht serviert wird und dies in allen Hotels erfolgt. Die Cocktails in unserem Hotel kosten wie beschrieben 6,80 Euro und die All-Inclusive-Kunden haben 30% Rabatt, da es richtig geschrieben ist, so dass der Cocktail für die All-Inclusive-Kunden 4,76 Euro und nicht 6,80 Euro kostet. Die Cocktails, die wir für All-Inclusive-Kunden haben, sind mit Einheimischen wie wir dies schreiben und die Beschreibungen der Agenturen schreiben es rein "lokale Getränke". Die Qualität der Getränke, die ich Ihnen versichere, ist sehr gut. Für All-Inclusive-Kunden gibt es 10 verschiedene Cocktails mit lokalen Getränken, einen möchte auch der Mann. Ich glaube, Sie haben nicht recht, denn alles, was Sie erwähnen (außer den Vögeln), steht in den Beschreibungen aller Agenturen. Im September kommen die Vögel und schlafen in den Bäumen und wir tun unser Bestes, um die Tische sauber zu halten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Winter mit Gesundheit!!! Mit besten Gruessen aus Kreta! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo-An Beach – Team