Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, leider ist der Pool sehr klein und wurde von unseren Kinder nicht genutzt, zum Glück waren wir mit Freunden verreist und konnten in dieses Hotel (Pool) ausweichen. Wir hatten AI gebucht, aber den Vorteil konnten wir nur in den Getränken nutzen, dass Essen ist wenig abwechslungsreich und wird nach einer Woche etwas zuwider. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, der Handtuchwechsel hätte zwar etwas öfter sein können, aber auch damit konnten wir uns arrangieren. Wir würden das Hotel, wenn man keine großen Ansprüche hat und sich mit so einigem arrangieren kann, weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß genug gewesen. Die Möbelierung war einigermaßen ok, leider gab es im Kleiderschrank keine Ablagefächer und somit mussten wir die 2 Wochen aus dem Koffer leben. Die Sauberkeit war auch ok. Das Wechseln der Handtücher und Bettwäsche hätte öfters sein können. Wurde nur alle 3 Tage gemacht und sonntags gar nicht. Also dann nur alle 4 Tage.
Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist das Restaurant leider etwas klein. Man muss mit ein wenig Wartezeit auf einen Tisch rechnen. Die Sauberkeit der Tische lässt ein wenig zu wünschen übrig, wir mussten oft die Tischdecke selber wechseln. Das Essen war leider wenig abwechslungsreich und es gibt wenig griechische Küche. Es wird alles in Buffetform gereicht, man kann trotzdem satt werden. Die Getränke wurden im Restaurant nur in kleinen Gläsern serviert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte auch wunderbar.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, der aber leider sehr felsig und steinig ist und bei starken Wellen zu Verletzungen führen kann. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich! Wir haben die Nebenstrände genutzt, die zu Fuß gut erreichbar sind und dort war es kein Problem mehr mit dem Baden. Der Sandstrand war relativ sauber und man konnte gut ins Wasser laufen. Der Transfer zum und vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar beim Hotel und es gibt gute Busverbindungen in die Stadt.
Der Pool ist viel zu klein. Das Babybecken hat die Größe einer Badewanne uns kam es so vor, als wenn man beim Bau des Hotels irgendwann gemerkt hat, hups wir brauchen ja noch einen Pool und nun irgendwie einen reingequetscht hat. Es gab nur 6 Liegen am Pool und dafür viele Stühle und Tische, da definitiv kein Platz für weitere Liegen war. Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Die Poolbar war sauber und das Personal sehr freundlich. Hier gab es die Getränke in größeren Bechern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Alexandra |