Eine unvergleichliche Erfahrung im Jo An Beach Hotel. Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Jo An Beach Hotel zu verbringen, und können nur die höchsten Töne der Anerkennung anstimmen. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir mit einer Herzlichkeit und Professionalität empfangen und betreut, die ihresgleichen sucht. Der Service der Rezeption und des Reinigungspersonals war exzellent. Jede Anfrage wurde sofort und mit einem Lächeln bearbeitet, und die Sauberkeit unseres Zimmers war stets tadellos. Hier spürt man, dass das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Ein absolutes Highlight war jedoch die Gastronomie. Was Küchenchef und sein Team hier zaubern, ist schlichtweg phänomenal. Unter seiner Führung läuft das gesamte Personal zur Höchstform auf. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren herausragend. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant-Team: Aga, Riwa, Michael und Anna sind wahre Perlen. Sie verstehen es meisterhaft, jeden Gast persönlich zu betreuen, haben immer eine passende Empfehlung und sorgen mit ihrer warmen und aufmerksamen Art für eine wunderbare Atmosphäre. Ihr Service ist nicht nur professionell, sondern kommt von Herzen. Das Team unter der Führung von Dimitris an der Poolbar ist einfach unübertroffen. Auch am Abend wurde für beste Unterhaltung und Entspannung gesorgt. Die Poolbar ist der perfekte Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Melina und Michael sind hier ein unschlagbares Team. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer Gabe, jeden Wunsch von den Augen abzulesen, haben sie es geschafft, für beste Stimmung und unvergessliche Abende zu sorgen. Sie sind nicht nur Barkeeper, sondern wahre Stimmungsmacher. Wir danken dem gesamten Team des Jo An Beach Hotels für diesen fantastischen Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maurice |