Sehr freundliches, familiär geführtes, angenehm ruhiges kleines All-inclusive-Resort direkt am Meer in Adelianos Kampos (Nordküste), einer Siedlung in der Nähe des schönen Städtchens Rethymno. Das Publikum reichte von Familien mit Kleinkindern bis gesetzten Paaren, fast alle Deutsche (Oktober 2020). Die Zimmer sind einfach (nach meiner Einschätzung eher 3 als 4 Sterne), aber geräumig, sauber, klimatisiert. Das Personal war von herzlicher Freundlichkeit, viele sprachen gut deutsch, alle sehr gut Englisch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (Halbpension), die Bars boten guten Standard an Bier, Wein, Cocktails, Spirituosen ... und coole Loungemusik von Reggae bis Soul. Der Strand ist eher ein Kies- als ein Sandstrand, im (fantastischen) Wasser empfiehlt es sich, Badeschuhe zu tragen, es geht aber auch gerade noch ohne. Das Resort ist von vergleichbaren Resorts benachbart. Wer vom Hotel genug hat, findet reichlich Läden, Restaurants und Tavernen in Laufweite, dazu Apotheke, Tankstelle usw. Der regelmäßig fahrende Linienbus nach Rethymno hält direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Rene, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check! Schön, dass Sie sich auf Anhieb bei uns im Jo An Beach wohlgefühlt haben. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns tagtäglich den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta Christos Alexakis Manager