Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandJo An Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aufteilung der Anlage ist sehr optimal genutzt und sehr gepflegt, super ist die Poolbar genau am Strand, 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 5,--/Tag obwohl es ein hoteleigener Strand ist. Das war zwar nicht angegeben, fanden wir aber trotzdem i.O.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung ist nicht die Neueste, so wie auf den Bilder ersichtlich, aber ordentlich und sauber. Die angegebenen Balkons sind teilweise (bei den Erdgeschoßzimmern) eher nur durch Steinabgrenzung abgeteilte Terrassen. Das erste zugeteilte Zimmer hatte uns nicht so ganz zugesagt, wir hätten auch damit leben können, haben aber problemlos ein helleres Zimmer im 2. Stock bekommen.

• Geschmack
    Gut

Abstriche durch Corona muss man einplanen, man wird durch das Personal am Buffett bedient, was natürlich zu Wartezeiten führt, mit gelassener Urlaubseinstellung kann man auch heiter 10-15min warten. Wir haben im Abschluss-Fragebogen empfohlen, Aufsteller mit den angebotenen Speisen einzuführen, dass man bei Warten eine Vorauswahl treffen kann. Das Essen war sehr gut, wir hatten schon noch bessere, es ist aber auch mit 90 Zimmern ein kleineres Hotel. Es gab jeden Tag zum Frühstück Obst, Mittag Obst und Salat, abends Salat Buffett dazu, super Snacks an der Poolbar, jeden Tag Eis und Desserts zum Mittag und Abend. Jeden Tag Fisch, verschiedene Fleischgerichte, anderes Gemüse

Das Personal war rundum sehr freundlich und bemüht, wir haben u s sehr wohl gefühlt

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Sehr schön gelegen , Verglasung als Abtrennung zum Strand. Der Pool ist relativ klein mit wenig Platz für Liegen, durch die unmittelbare Nähe zum Strand haben wir aber immer eine freie Liege gefunden. Man liegt sehr gemütlich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und wir Sie verwoehnen konnten. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre freundlichen und motivierenden Worte die unser Personal und unsere Serviceleistungen betreffen. Gern begruessen wir Sie jederzeit wieder als Gast im Jo An Beach . Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und gruessen herzlichst! Christos Alexakis Manager