Nach Jahren im Jagdhof haben wir im Füssinger Hof den richtigen Nachfolger für unsere Bad Füssing Aufenthalte gefunden. Zentral gelegen und einfach erreichbare Busverbindungen der Linien 7760 und 7761.
einfache Ausstattung - ausreichend für unsere Bedürfnisse - Schlafen im eigenen Bett ist einfach nicht zu ersetzen.
sehr freundlicher aufmerksamer Service im Speisesaal und auch an der Rezeption - immer kundenorientiert
Anfahrt problemlos aus Richtung Pocking
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Bewertung zur Umfrage! Es freut uns sehr, dass Sie im Füssinger Hof Ihren neuen Lieblingsplatz in Bad Füssing gefunden haben – und das nach vielen Jahren im Jagdhof. Ihre lobenden Worte zu unserer zentralen Lage, den guten Busverbindungen sowie dem Service im Speisesaal und an der Rezeption freuen uns ganz besonders. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Ausstattung Ihren Bedürfnissen entspricht, ist für uns eine schöne Bestätigung. Und ja – das eigene Bett ist natürlich durch nichts zu ersetzen ? Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Elisabeth Böhm & Ihr Team vom Füssinger Hof