Walter Klaus Hildebrandt (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
- wir empfehlen den "Füssinger Hof" gern weiter!

Gut

- wir besuchen schon öfter den "Füssinger Hof"; - durch das sehr freundliche Personal fühlen wir uns immer herzlich willkommen; -diente unserer Erholung;

• Gut
  • - es war alles vorhanden, was wir zu einem erholsamen Urlaub benötigen; - Geräuschkulisse im Zimmer 225 nachts störend (durch irgendwelche Aggregate?); - auf Grund der Bausubstanz einige kleine Mängel im Sanitärbereich (Heizkörper), aber immer hygienisch rein;

• - Verpflegung sehr abwechslungsreich und schmackhaft; - auf Bedürfnisse der Besucher abgestimmt; - die Köche verabreichten die Zusammenstellung der Speisen so, wie wir es wünschten und immer zuvorkommend; - das Personal immer freundlich und hilfsbereit ; - trotz vieler Gäste sehr angenehme und ruhige Atmosphäre

• - gesamtes Personal immer kompetent und sehr freundlich; - Wünsche wurden sofort erfüllt; - Personal gab uns als Besucher das Gefühl , immer willkommen zu sein;

• - trotz zentraler Lage ruhige Umgebung; - sehr gute Verkehrsanbindung;

• Wellness
    • Sport

- organisierter Tanzabend entsprach unseren Musikwünschen; - Besuch des Johannisbades im Preis inbegriffen; - zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung, daher gute Erreichbarkeit der Angebote im Ort;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter Klaus Hildebrandt
    Alter:71+

Lieber Herr Hildebrandt, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich im Füssinger Hof rundum wohl und willkommen fühlen – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob an unser gesamtes Team sowie an die Küche geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse im Zimmer 225 und zu den kleinen Mängeln im Sanitärbereich nehmen wir ernst – danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden dem selbstverständlich nachgehen. Schön, dass auch unsere Freizeitangebote, wie der Tanzabend und der Besuch im Johannesbad, Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir sagen Danke für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im Füssinger Hof! Mit herzlichen Grüßen, Elisabeth Böhm & Ihr Team vom Füssinger Hof