Erwin (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Königshof eine treffende Bezeichnung

Das Kurhotel Königshof ist für uns seit Jahren mindestens drei Besuche im Kalenderjahr wert. Dort fehlt es uns an nichts. Das fängt mit den freundlichen Damen der Rezeption an, über die gut eingerichteten Zimmer, den sehr schönen neu renovierten Speisesaal, dem sauberen hauseigenen Schwimmbad mit Sauna und hört mit der unmittelbarend Nähe zum Johannesbad auf. Für Wünsche, auch Anliegen jeder Art, hat die Hausdame Frau Schäfer jederzeit ein offenes Ohr. WLAN kann über das hauseigene Netz kostenlos hergestellt werden.

• Gut
  • Unser genutztes Doppelzimmer ist mit Balkon, Fernseher und Kühlschrank eingerichtet. Eine Sitzecke ist vorhanden. Eine Reinigung des Zimmers mit Bad und Toilette wird täglich durchgeführt.

• Der neu renovierte Speisesaal setzt sowohl in optischer wie funktionellen Art, Massstäbe. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, deren Präsentation sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, sind sehr ansprechend und lassen keine Wünsche offen.

• Angefangen von der Freundlichkeit der Damen an der Rezeption, der täglichen durchgeführten Zimmerreinigung, den Gesundheitsanwendungen im Hause und der für etwaige Anliegen stets ansprechbereiten Hausdame,all das, hat uns in all den Jahren den Aufenthalt sehr angenehm erleben lassen.

• Gut
  • Der Urlaub im Kurhotel Königshof mit dem Johannesbad ist ein Kurlaub. Mit seinem Thermalwasser und Schwefelbädern hat es für uns einen positiven gesundheitlichen Nutzen. Das Johannesbad befindet sich etwa 10 Minuten vom Königshof entfernt, es kann auch mit kostenlos zu benutzenden (in der Kurtaxe enthalten) öffentlichen Bussen erreicht werden.

• Wellness
    • Sport