Die Anfahrt zum Hotel ist gut beschrieben. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Gute Wellnessangebote. Für eine Auszeit gut geeignet.
Doppelzimmer mit Dusche und Balkon Matratzen waren etwas zu hart.
Morgens und Abends Essen in Buffetform. Es blieben keine Wünsche offen.
Die Verständigung war etwas schwierig
Direkt gegenüber der Europatherme u nd in unmittelbarer Nähe zum Kurpark .
- Wellness
- Sport
Musikprogramm in der Hotelbar war gut. Schwimmbad könnte etwas größer sein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass die Anfahrt zu unserem Hotel unkompliziert war und Sie die vorhandenen Parkmöglichkeiten, ebenso wie unsere Wellnessangebote, als angenehm empfunden haben. Ihre Wertschätzung für das ideale Ambiente zur Erholung bedeutet uns viel. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen Ihr Doppelzimmer gut gefallen hat, auch wenn die Matratzen nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprachen. Ebenso freuen wir uns darüber, dass das reichhaltige Buffetangebot sowohl morgens als auch abends Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Rückmeldung zur Verständigung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, den Dialog mit unseren Gästen noch reibungsloser zu gestalten. Schön ist es zu hören, dass Ihnen das Musikprogramm in der Hotelbar gefallen hat und Sie die Lage unseres Hotels als besonders vorteilhaft empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz