Das neu renovierte Hotel ist schlicht, aber ansprechend und sicher kein anonymer Massenbetrieb. 4 Stockwerke, eine offene, von jedermann nutzbare Tiefgarage, die bereits im Preis eingeschlossen ist, ein ansprechender Saunabereich, ein - leider recht kleines - Restaurant, das freundlich dekoriert ist - wir fühlten uns durchaus wohl. Unser Zimmer war ausreichend groß, Flatscreen-TV, Kühlschrank und Balkon waren vorhanden, und das Bad war für 2 Personen groß genug. Die Sauberkeit ließ0 keine Wünsche übrig. Abstriche gibt es vor allem wegen des arg beschränkten Platzes im Restaurant, teilweise wurden die Gäste in den Teeraum ausquartiert, und den Tisch musste man sich mit anderen Gästen teilen, wan angesichts der kleinen Tische eine gewisse Herausforderung darstellte. Wir hatten Halbpension gebucht, die Qualität des Abendessens wusste nicht zu überzeugen, wohingegen wir mit dem Frühstück sehr zufrieden waren. Die Altersstruktur der Gäste ist durchaus gemischt, vom jungen Paar bis zum 80-jährigen Rentner war jede Altersklasse vertreten.
Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bett hätte jedoch etwas größer sein dürfen. Mitgebrachte Getränke konnte man im Kühlschrank einstellen, und das Badezimmer bot für uns beide ausreichend Platz. Vermisst haben wir eine Kaffeemaschine und einen Safe.
Das hoteleigene Restaurant ist zwar geschmacklich sehr schön dekoriert, aber für die Anzahl der Gäste einfach zu klein. Da Getränke in Selbstbedienung geholt werden müssen kann es zuweilen zu Staus am Getränkeautomaten kommen. Teilweise finden die Gäste nicht im Restaurant Platz, sondern müssen im Teeraum speisen. Weiterhin sind die Tische für 4 Personen teilweise zu klein. Als Getränke angeboten werden Bier, Rot- und Weißwein, Mineralwasser, Cola, Apfelschorle und gelbe Limo. Das Abendessen überzeugte uns nicht, beim Frühstück hingegen können wir ns nicht beschweren, unsere Wünsche wurden erfüllt; Spiegelei, gebratenen Speck und Süßspeisen sucht man jedoch vergebens. Insgesamt ist das Restaurant jedoch aehr sauber, die Tische wurden zügig abgeräumt und verschmutzte Tischdecken wurden ebenfalls ausgetauscht.
Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück wurde das benutzte Geschirr zügig abgeräumt, beim Abendessen, das entweder als 3-Gänge-Menu oder als Buffet angeboten wird, können wir uns über mangelnde Aufmerksamkeit seitens der Bedienung nicht beklagen. Auch über den Zimmerservice können wir nichts Negatives erzählen.
Da Bad Füssing kein allzu großer Ort sind die Entfernungen zur Fußgängerzone und den 3 ortsansässigen Thermen nicht allzu groß, die Johannestherme z.B, erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort ausreichend angeboten. Über Freizeitangebote können wir keine Aussage treffen.
- Wellness
- Sport