- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Sauberkeit der Zimmer gut. Frühstücksbuffett immer das gleiche Angebot. Man musste sich den Tischplatz mit einem völlig fremden Paar teilen. Konnte nur neben einander Platz nehmen. Tisch war nie frei geräumt. Essensreste und benützes Besteck und Gedeck von dem anderen Paar wurden einfach stehen gelassen und wir mussten uns an einen dreckigen Tisch setzen. Gemütlichkeit, wie z. Bsp. Kerzen fehlten. Alles sehr unpersönlich. Um an den Tisch zu gelangen musste man sich an anderen Tischen vorbei quetschen.
Wir waren mit den Bettmatratzen nicht zufrieden. Haben Kreuzschmerzen davon bekommen. Ansonsten Zimmer ok.
Zwei total überfüllte Essensräume und unfreundliche Bedienungen. Keine Bars und keine Möglichkeit am Abend gemütlich noch etwas zu trinken. Ab 20 Uhr wurde die Rezeption geschlossen. Es gab 4X die Woche Rinderkraftbrühe, Salate wiederholen sich immer, Hauptgang z. Bsp. Spaghetti Bolognese. Essen wurde nicht im eigenen Hotel zubereitet und war sehr geschmacklos und fade. Diese Essenauswahl erwartet man nicht von einem guten Hotel, sondern von einer Imbissstube (wer gut essen möchte, fährt zum Hasslinger Hof!!!)!
Kritik bezüglich des schlechten Essens wurde seitens von uns gleich am ersten Abend geäußert, worauf Servicekraft an der Hotelrezeption diese nur mit einem Lächeln entgegen genommen hat. Während man den Gast an der Rezeption bedient, scheint es normal zu sein, daß Mahlzeiten zu sich genommen werden (es gab Schinkennudeln an diesem Tag). Es wurde aufgrund unserer Kritik keine Änderungen vorgenommen.
Nichts los in Bad Füssing. Am Abend werden die Bürgersteige ab 20 Uhr hochgeklappt. Sehr unfreundliche Busfahrer, allgemein sehr muffelige Leute in Bad Füssing.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft im Hotel sehr lobenswert, hätten wir nicht erwartet!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |