Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub. Wir sind sehr zufrieden!

Es war unsere erste Buchung im Hotel. Die Ortslage, Service, Zimmer, Verpflegung, Tiefgarage sind ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden. Es war ein super Kurzurlaub.

• Sehr sauber. Größe, Dusche, WC und Zimmer für 2 Personen ausreichend ausgestattet. Sehr gut geschlafen.

• Sehr freundliche Bedienung. Essen sehr gut und sehr lecker. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Keine Probleme. Immer sehr freundlich. Die Besuche im Johannes Bad waren ebenfalls sehr gut.

• Die Lage (zum Johannes Bad und zum Zentrum) ist sehr gut. Sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Mühle gemacht haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern und mit 100% zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, unserem Team und dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren und Ihren Kurzurlaub rundherum genossen haben. Ihre netten Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter - das ist immer eine schöne Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team