Peter (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesswoche in Bad Füssing

Gut

Das Phönix ist ein kleineres Hotel nur ca. 600 m von der Johannesbadtherme entfernt. Es gibt gemütliche Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen sowie einen eigenen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Dampfbad. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer (ich hatte ein EZ) sind nicht besonders groß, aber es ist alles da, was man braucht. Gemütliches Bett, Flach TV, Balkon, und gutes WLan. Das Bad ist etwas klein, und wer den Toilettenpapierabroller angebracht hat, war wohl nicht größer als 1,60 :-(

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel ist von meinem Heimatwohnort bei Erlangen in 2,5 Std prolemlos zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, wir freuen uns über Ihre positive Rückantwort. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie mit unserem Speisenangebot zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team