Silvia (46-50)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen

Das Hotel macht einen freundlichen und modernen Eindruck der auch beim Eintreten in den Empfangsbereich nicht täuscht. Alles ist in fröhlichen modernen Farben ausgestattet. Sowohl die Einrichtung als auch die Dekoration. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an allerlei Semmeln vor allem auch Vollkornsemmeln die bei mir immer dabei sein müssen. Die Säfte waren hochwertig und wurden aus der original Flasche in dien Glaskaraffe umgefüllt, damit sich jeder bedienen konnte. Kaffee super lecker in veschiedenen Variationen. Was das Herz begehrt. Der Internetzugang und die Tiefgarage waren kostenlos dabei.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und gemütlich und das Bad hatte eine große Duschkabine.

• Gut
  • Der Speisesaal ist zwar etwas beengt, aber dafür gab es zum Abendessen die Getränke dazu. Man konnte aus 3 Gerichten auswählen, es gab ein Salatbüfet, Suppe und eine Nachspeise. Der Saal war hell, sauber und angenehm.

• Das Personal war immer sehr höflich und freundlich. Angefangen vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortskerns. Bis zur Johannesbadtherme sind es zu Fuß etwa 20 MIn. Die Kurzone ist nur um die Ecke und man kann nach dem Abendessen noch einen kleinen Spaziergang unternehmen. Einen Ausflug kann mann auch in die Nähe zum Haslinger Hof machen. Zu Fuß, mit dem Bus oder mit einer kleinen Bahn.

• Gut

Der Wellnessbereich war einfach super zum Entspannen. Vor allem aber hat mich der Ruhebereich mit den Wasserbetten beeindruckt, da dort sogar mit einem Gemälde (statt einer Fototapete) eine Strandlandschaft dargestellt wurde und man mit Meeresrauschen wunderbar ausruhen konnte.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Silvia