Bernd (61-65)

Einmal und nie wieder

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatte ein Zimmer direkt über der Küche und man hat den ganzen Lärm mitbekommen. Nebenbei auch noch das ständige Gerede und Raucherei vom Personal. Ausblick zum Parkplatz und Raucherecke. Matratzen waren durchgelegen und die Dusche so eng das man sich kaum bewegen konnte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alles viel zu eng und veraltet. Geschmack wird hier klein geschrieben. Das meiste schmeckte wie TK

Bester Service

• Nirgends

Nur wenig Deutsch sprachiges Personal. Haben uns gefühlt, als wenn wir in Vietnam seien

Nachhaltigkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese an unser Team weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu diskutieren und umzusetzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein zufriedenstellendes und schmackhaftes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zur allgemeinen Sauberkeit und Größe des Zimmers nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir werden uns bemühen, hier ebenfalls die Qualität weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut eine Chance geben und wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können. Vielen Dank noch einmal für Ihre ehrliche Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team-Team