Sonja (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht mehr

Gut

Das Essen für ein 4 Sterne 🌟 Hotel lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Auswahl, Qualität lässt auch zu wünschen übrig

• Gut
  • Hat gepasst

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Qualität der Speisen sowie zur Dekoration des Restaurants nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen in diesen Bereichen voranzutreiben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Lage des Hotels Ihren Vorstellungen entsprach. Gleichzeitig bedauern wir die Sprachbarrieren im Servicebereich und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden uns bemühen, dies in Zukunft zu verbessern. Ihre Rückmeldung zur Anzahl der Liegen in unserem Wellnessbereich haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden mögliche Anpassungen prüfen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team