Ines (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
AKON HOTEL Johannesbad jederzeit weiterzuempfehlen

Ein nettes bayrisches Hotel, was von vielen Gästen immer wieder gebucht wird. Es war unser erster Besuch nit AKON in Ihrem Haus. Liegt sehr schön zentral.

• Gut
  • Die Kissen haben mir Nackenschmerzen verursacht.

• Das Essen vom Buffet war sehr gut. Leider waren die Gebäckstücke (Brötchen) am Abend sehr trocken!

• Sehr freundliches Personal!!!

• 5 Stunden Anfahrt

• Gut

Entertainment war mehr was für die älteren Menschen. Wellness haben wir nicht genutzt. Aber die Möglichkeit im Johannesbad alles zu nutzen ist toll! Unsere Yogaeinheit mit unserer Trainerin Katja war sehr gut!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Schade, dass wir nicht erfahren haben, dass Sie sich mit dem Kopfkissen nicht wohl gefühlt haben. Unsere Hausdame hätte Sie gerne mit einem anderen, besser passenden Kissen versorgt. Wir hoffen, Sie haben sich ansonsten gut erholt und konnten einige Yoga-Tips mit nach Hause nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team